Stellenausschreibung Erzieher/in Altkirchen

Öffentliche Stellenausschreibung

Gemeinde Altkirchen

In der Kindertagesstätte “Spatzennest“ in Altkirchen bzw. Kindertagesstätte “Sternchen“ in Röthenitz ist ab 01.01.2018 eine Stelle als

staatlich anerkannte(r) Erzieherin/Erzieher

zu besetzen. Das Beschäftigungsverhältnis ist vorerst befristet bis zum 30.06.2018, eine Übernahme ist jedoch nicht ausgeschlossen und soll in Teilzeit mit voraussichtlich 25 Stunden pro Woche erfolgen. Das Arbeitsverhältnis bestimmt sich nach dem für die Beschäftigten des öffentlichen Dienstes geltenden Tarifvertrag TVöD-SuE.

Der/Die Bewerber/in müssen folgende Voraussetzungen erfüllen:

-          pädagogische Fachkraft (Abschluss staatlich anerkannter/e Erzieher/in)

-          aktueller Nachweis des Lehrgangs der Ersten Hilfe

-          liebevoller und fürsorglicher Umgang mit Kindern

-          Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit

-          Körperliche und geistige Belastbarkeit

-          selbstständiges Arbeiten

-   eigener PKW und gültiger Führerschein der Klasse B, ebenso die Bereitschaft zur Nutzung des eigenen Pkw für dienstliche Zwecke

-          Bereitschaft zur ständigen Fort- und Weiterbildung

Zu den wesentlichen Aufgaben gehören, Bildung, Erziehung und Betreuung sowie die Wahrnehmung der Fürsorge- und Aufsichtspflicht der Kinder ab 1 Jahr entsprechend der Struktur der Einrichtung und der pädagogischen Konzeption.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit den dazugehörigen Unterlagen bitte

bis spätestens 15.12.2017 an die

Verwaltungsgemeinschaft „Altenburger Land“

- für die Gemeinde Altkirchen -

Dorfstraße 32, 04626 Mehna

Kennwort: „Bewerbung Kindertagesstätte Altkirchen/Röthenitz“

übersenden würden.

Es wird darauf hingewiesen, dass die Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens nicht zurückgesandt werden und die Unterlagen nicht berücksichtigter Bewerber/innen vernichtet werden.

Bei gewünschter Rücksendung der Unterlagen bitten wir um Beilage eines adressierten und frankierten Rückumschlages.

Durch die Bewerbung entstehende Kosten werden nicht erstattet.

gez. Franke

VG Altenburger Land